VS_GERICHTE S3 25 1 vom 14. Januar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
S3 25 1 ENTSCHEID VOM 14. JANUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin Dr. Sabina Ei- chel, Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Neuverlegung der Kosten und der Parteientschädigung im Verfahren S1 23 133 nach dem Bundesgerichtsurteil 8C_55/2024)